Случай [1]

7

У меня был один забавный экспириенс по теме, когда я учился в 9 классе. Решил рассказать, может кому интересно будет. Не паста.

Дело было летом, в деревне, где на каникулах гостил у своей бабки. Это был еще тот Мухосранск. Из местных жителей только старики и остались, за счет пенсии и собственного огорода живущие. Ни работы, ни магазинов, ни тем более развлекухи. Так что все, кто моложе 50 лет был, посъебали оттуда кто куда. И было бы совсем уныло, если бы в добровольную ссылку на время каникул туда не отправлялась такая же как я школота. Ну кто постарше, кто помладше. Так что мне было, с кем потусить — сходить в лес по грибы, на рыбалочку на пруд, на речку искупаться, мяч погонять. Ну это так, вступление.

А рассказать я хотел про такой случай. Одна соседская лоля лет 7 сломала к херам забор в палисаднике перед моим домом. Я как раз шел из глубины двора с ведром воды полить растущие там цветы и застал этот момент. Раскачивалась она на нём или ещё что, хер знает. Пара метров забора под корень выломана, доски потрескались, всё к херам повалилось. И она такая рядом стоит. Я рассвирепел, наорал на неё, мол совсем ёбу далась чужое имущество портить? Схватил её и отшлёпал по заднице. Была бы она в трусиках или юбочке — стянул бы и выпорол по голой попе, но она была в купальнике цельном таком, ну который на плечи одевается. Поэтому просто схватил её, зажал под мышкой и раз 10 приложился к мягкому месту ладонью через ткань. Она не пыталась защищаться и даже не заплакала, а просто смотрела на меня круглыми от неожиданности глазами, когда я наконец отпустил её. Вообще, первый раз это как-то спонтанно вышло, я просто в бешенство пришел — бабка старая, живет одна, дед давно помер, чинить забор некому, а эта паршивка берет его и ломает.

Рявкнул на девчонку, велев оставаться на месте, пошел во двор, вернулся с охапкой досок, молотком, гвоздями, куском провода электрического и мотком проволоки. Кинул ей под ноги и снова рявкнул, мол сама сломала — сама и чини. Она с полминуты в нерешительности переминалась с ноги на ногу и попробовала поставить забор на место. Минут 15 она тщетно вокруг него плясала, еще с полметра забора сломала и изрядно потоптала цветы. Я всё это время молча стоял, наблюдая за происходящим, и потирал руку. Ладонь ныла, и я подумал, что хорошо к её заднице приложился. В общем, мне надоело на это смотреть, и когда она вертела в руках кусок провода, пытаясь связать вертикально стоящие и крест-накрест идущие доски забора, я выхватил у неё этот провод из рук, развернул девочку боком и несколько раз хлестнул проводом ей по заду. И вот в этот раз я порол её уже осознанно, и не ради наказания... Пара ударов пришлась по заднице в купальнике, пара по голым ногам, чуть выше тыльной стороны колен. И уж вот в этот раз она завизжала, стала отбиваться, а когда отпустил её, разревелась. На коже ног у неё сразу выступили бело-красные полосы рубцов, думаю и под купальником на заднице тоже, но этого я не мог видеть. Думаю, тогда и родилось моё увлечение сабжем.

Девчонка рванула из палисадника на улицу, но за что-то зацепилась ногой, споткнулась и упала, разбив нос. Зрелище было еще то — в голос ревущая лоля, размазывающая по лицу слёзы, слюни, грязь, и кроваво-сопливые пузыри. Тут я уже встревожился, однако нос она не сломала, поэтому испугался я зря. Просто слегка задела, но этого хватило, чтобы пошла кровь носом. Мне стало её жалко, отвел лолю к колонке, достал из кармана носовой платок, смочил в ледяной воде, велев подержать пару минут у носа, запрокинув назад голову. Когда кровь остановилась, умыл её мордашку и руки, и в этот момент стало стыдно за то, что я сделал. Попросил у неё прощения. :) Тем не менее, когда отряхивал купальник от грязи и пальцы прошлись по вспухшим рубцам на детской коже, снова почувствовал возбуждение. Но тогда я отогнал от себя эту мысль. Купил девочке мороженого. Память у детей короткая, уже к вечеру мы c ней играли в бадминтон и о произошедшем никто не упоминал. А забор я починил сам на следующий день. 

7
b/g проводом рукой
Порно рассказы anonymous /blog/Sluchaj-1--bg-provodom-rukoj.html