Сама виновата

4

— Открывай рот, ты сама виновата.

Девушка лишь сильнее сжала губы. Двое парней стояли около привязанной к стулу за руки и ноги девушке. Она проиграла им в покер несколько желаний подряд. И теперь пришло время расплачиваться. Кирилл протянул ко рту Ксюши бутылку с мутной водой, та отвернула голову. Кирилл поймал нос девушки пальцами, плотно сжал его и надавил назад. За счёт спинки стула, давящей на шею, голова девушки перегнулась через деревянное сидение. И вне зависимости от её желания, её рот стал понемногу открываться. Зубы пытались остаться сомкнутыми, но получалось это плохо. Алексей подошёл к ней и вставил в рот заготовленную воронку. Девушка завизжала, когда поняла что проиграла. Кирилл начал наливать жидкость из бутылки в воронку под мычание девушки.

Когда жидкости в бутылке стало примерно на 2-3 глотка меньше, Кирилл прекратил лить воду, вынул воронку и плотно закрыл девушке рот. Её щёки надулись от воды. Было видно, что проглотить она не хотела. Лёша поднял Ксюшин топик, дотронулся пальцем до живота и легонько поводил вниз и наверх. От внезапной щекотки девушка вдохнула ртом и тем самым проглотила половину настоя. Лёша продолжил щекотать, и Ксюша допила всю жидкость. Парни сделали два шага назад. Ксюша смотрела на них со злобой. Лёша ушёл в другую комнату и вернулся с двумя стульями. Молодые люди уселись и начали смотреть на девушку. С каждой минутой её дыхание становилось всё глубже. Через десять минут от сводивших её чувств она уже не могла дышать только носом. Кирилл встал со стула, зашёл за спину Ксюше и положил ей руки на плечи. Девушка вдохнула настолько глубоко, насколько могла. Мальчишки поняли, что она дошла до кондиции и начали развязывать её. Потом Кирилл грубо взял Ксению за шкирку и повёл к ближайшей постели. Девушка уже не сопротивлялась. Кирилл кинул её на постель, положил на живот и спустил её спортивные шорты. Он начал медленно расстёгивать ремень и вынимать его из брюк. Он специально делал всё медленно, чтобы насладиться реакцией девушки. Ту одновременно сковывал страх и разжигал возбудитель, который парни заставили её выпить.

— Сейчас ты узнаешь, что такое русская порка.

Кирилл сложил ремень, поднял его над головой и натянул, а потом со всей силы ударил. Удар получился такой громкий, что парень сначала даже испугался, не лопнула ли кожа. Девушка вскочила, но её приложил к кровати Алексей. Она била ногами и пыталась выкарабкаться из кровати, когда второй раз угодил ремень по ягодицам. Девушка стала кричать, но дача Алексея находилась далеко от соседних домов, и все, кто находился внутри его дома, обычно могли хоть на голове стоять или буянить во всю дурь. Кирилл намотал ремень на руку и начал бить по попе в полсилы. Алексей выдернул из-под головы девушки подушку, сложил её вдвое и сунул Ксюше под попу. Девушка начала молить Кирилл остановиться, но тот уже вошёл в раж и хлестал без остановки. Полосы вспыхивали на попе одна за другой, и из молочно белых ягодицы стали розовыми. Когда ремень в очередной раз летел вниз, его поймал Лёша. Кирилл посмотрел на выпоротую попу подруги.

— Спасибо-спасибо, не надо больше, пожалуйста. Спасибо.

Ксения была рада, что всё закончилось. Алексей слез с неё, и теперь она могла пережить ощущения. С одной стороны она в первый раз подвергается порке, в детстве родители и пальцем её не касались. С другой стороны эти парни в первый раз видят её попу, пусть даже и в трусиках. Но с третьей стороны ей было хорошо. Её щёки горели от возбуждения. И хоть задница кричала «всё, хватит меня бить», но её живот молил о продолжении. Ей хотелось, чтобы они продолжили, но попросить их не позволял стыд.

Ксюша почувствовала пальцы на своих рёбрах, пальцы начали быстро двигаться, и от щекотки девушка приподнялась, после чего с неё сразу были сняты трусы прямо до колен. Девушка поняла, что настала очередь Алексея. Кирилл уже надавил на её туловище. Лёша бил с оттягом. Сильно, но медленно, ожидая после каждого удара по 2-3 секунды, чтобы его жертва успела пережить удар и распробовать его. Удар, удар, удар. Девушка уже не могла дышать, когда Алексей сделал 15 ударов. Он бросил ремень ей на попу и дал понять, что её проигрыш закрыт.

4
m/f ремнем
Порно рассказы Forcojeen /blog/Sama-vinovata--mf-remnem.html