Порка ремнем на пользу

6

— Ну что, как договаривались? – спросил Петя, прикрывая руками штаны, будто Оля уже видит своего одноклассника голым.

— Да. Нам надо выпороть ремнем друг друга за полученные оценки и замечания.

На дворе шла суббота, и дети как раз со школы пошли домой к Оле. Так вышло, что Ольга хотела быть отличницей, а без мотивации у неё это не удавалось. Прошлая мотивация в виде красивой сумки уже была исчерпана, и теперь оценки девочки начали неуклонно падать. Петя же просто хотел иметь возможность посмотреть на голую девушку.

— Давай свой дневник. Быстрее.

Пётр вытащил из портфеля дневник и протянул его однокласснице.

— Две двойки и три тройки и минус одна пятёрка. Итого 24 удара. Вперёд.

Петя был троечником, поэтому для него за каждую пятёрку сбрасывалось по пять ударов. Оля бы за эти же оценки получила 35 ударов, потому что для неё даже каждая тройка была позорной оценкой.

Петя отвернулся от девочки и начал расстёгивать брюки, пуговица, молний и спуск штанов вниз. За ними пошли и трусы. Пётр лёг на диван, сжал ноги и вспоминал только о том, что следующим будет любоваться он.

— Какая милая попа, жаль, что её хозяин такой двоечник. Ну ладно, будет отдуваться за Петю. Получит наш Петя ремнем по попе, заревёт к 20му удару и поделом ему будет.

— Не зареву, — отсёк красный как рак Пётр и отвернулся к стенке.

Девушка намотала Петин ремень на руку. Взвизг, хлоп. Петя вжался в подушку. Ещё три взвизга и Петя стал лежать на кровати, натянутый как струна. Ещё через два Ольга смогла добиться от него ойкания. Мальчик закусил губу. 4 ремня пришли друг за другом через секунду каждый, и Петя не смог удержать в себе «ай».

— Это ещё даже не половина. А ты уже визжишь. Учиться надо лучше.

— И тебе.

Не успел Петя открыть рот, как получил ещё один удар и взвизгнул от неожиданности. Ольга не стала упускать момент и нанесла ещё 8 ударов по одной той же точке, от чего мальчик начал бить ногами в диван.

— Сказала же, заревёшь. Тоже мне мужчина.

От обиды у мальчика действительно потекли слёзы. Оля воспользовалась этим и начала наносить последнюю партию, сопровождая каждый удар словом: «Плохие», «мальчишки», «должны, «быть», «сурово»… Тут Петя не выдержал и закрыл исполосованные ягодицы. Когда он понял какую ошибку совершил, сразу же попытался убрать руку, но её уже схватила девушка и крепко завела за спину. Договор был на штрафные удары за такие вольности. Оля кинула ремень на пол и начала шлепать ягодицы мальчика ладонью.

— Оля, прости.

— Не Оля, а Ольга. Не смей закрывать свой зад.

Отшлёпав его до момента пока у неё самой не заболела рука, Ольга отошла. Петя потёр свои ягодицы, натянул трусы и штаны и встал с постели. Он вытер рукавом лицо и начал успокаиваться. Девушку же начал охватывать ужас.

— У меня тройка и двойка, — тихо произнесла она.

Петя отошёл от кровати, давая понять, что теперь ложиться ей. Девушка сняла юбку и легла. Петя достал из её новой сумки дневник, открыл последнюю неделю, убедился, что там всего две плохих оценки.

— Да, у тебя тройка — это уже пять — и одна двойка — двенадцать. Итого 17. Пятёрки мы твои в расчёт не принимаем. Да, и ты, конечно же, не забудешь про сегодняшнее замечание за внешний вид? За короткую юбку, из-под которой проглядывали красные труселя, получишь ещё 10. Ха. Ха. Ха.

Петя даже через трусики увидел, как сжимаются ягодицы.

— Нет, не надо так много.

— Ничего-ничего, Ольга. Прокричишься. Горло прочистишь. И не думай, что будешь лежать в трусах.

Петя задрал ей блузку, шлёпнул по ягодице и, потянув за резинку, спустил красные трусики до колен. А потом, подумал и совсем сняв их с девушки, кинул на пол, после чего подобрал с того же пола ремень.

— Ну, Ольга, готовьтесь.

Взмах, свист, и после первого же удара ремнем по ягодицам, девушка прикрыла половинки руками. А потом просто зависла в таком состоянии. Страх от предстоящих штрафных сверх того, что она может выдержать, сковал её. Прошло секунд десять, и она услышала необыкновенно ласковый голос.

— Ну-ну, хватит. Если ответишь мне на один вопрос, штрафа не будет.

Петя звучал настолько добродушно, мелодично и нежно, что девушка обмякла в ожидании вопроса. И сразу же получила ремнем по попе. Девушка вздохнула и приподнялась на руках, Петя сразу же положил свою руку ей на спину и, надавив, заставил девушку лечь обратно.

— Скажи, ты из-за меня надела юбку?

Девушка раскрыла рот, чтобы ответить и начала получать друг за другом удары. Пропищав первую букву русского алфавита, девушка в паузе между шлепками ответила «да». Петя решил закончить всё быстро и просто молча, поднимал и опускал руку. Ровно на 17 ударе от самого начала, девушка взлетела с кровати и начала прыгать, стоя на одном месте, и потирая попу руками. Ей уже было плевать, что её одноклассник видит сейчас волоски на лобке, и что она сама заслужила наказание.

Когда Петя схватил её за руку, та расслабила ноги и упала на задницу. Она посмотрела на него открытыми от ужаса глазами. Её охватил такой животный страх, что сейчас её — отличницу класса — будут продолжать пороть, словно девочку, что она просто ничего не могла сказать. Петя всё понял, но хотел наказать девушку до конца. Мальчик медленно поднял с пола её маленький красный клочок одежды. Он запустил нос в трусики, и всё ещё глядя в глаза Ольге, демонстративно вдохнул.

— Вкусно, - сказал Пётр и положил трусы к себе в карман.

На этом наказание для девушки закончилось, и она оделась.

Со временем отношения Пети и Оли начали улучшаться, чего нельзя сказать об их отметках.

6
b/g g/b добровольно ремнем рукой
Порно рассказы Forcojeen /blog/Porka-remnem-na-pol-zu--bg-gb-dobrovolno-rukoj.html